По утрам бываю не в себе...

По утрам бываю не в себе,
Мою руки ватным одеялом,
Ем пельмени, сидя на трубе,
Пиво пью, все кальцию мне мало!
Пятки почешу, порежу лук,
Покормлю салатами супругу,
Чтоб не привязался к ней недуг,
Привяжу к забору очень туго!
Вечерами снова не в себе,
Потребляю ведрами консервы,
Но уже не сидя на трубе,
Чтоб не щекотать соседям нервы!
Дом у нас особенный, с порядком,
Люди все прилично говорят,
Каждый ведь с каким-то да задатком!
С тапками гоняют дружно в ряд!
Я не отстаю и езжу тоже,
Палисадник строят от меня!
То ли я совсем не вышел рожей,
То ли неприятна им семья!
Мы с женой в особых отношениях,
Жаль, что в разных комнатах живем,
Говорим о разных предпочтениях,
И при этом свеколку жуем!
Как всегда погода, светит солнце,
Только б мне не выпасть из окна!
Привезли вчера того долбонца,
Головой все бьется до утра!
Тихо  тут – спокойных больше стало!
Говорят я снова не в себе!
Заберусь к жене под одеяло,
И играю флейтой на трубе!
Приходите, мы не одиноки!
На пороге встретит агроном!
По умерим нравы и пороки,
И добро пожаловать в дурдом!


Рецензии