на Прощание

Красоты не-Возможной звуки,
Красоты вне-Реальный Свет. 
На Прощанье целуя руки,
я прощальный возьму Обет.
Пронесу сквозь пространства - вехи,
Всё, что Сердцем Твоим Дано.
я Любви сберегу доспехи,
я Пройду. я с Тобой...давно...    


27.01.2013


Рецензии