Вы нищие плотью и духом

«Вы нищие плотью и духом»…
               
                Ответ А.Козыреву на его стихотворение
                «Реквием по двухтысячным»


На тощенькой ниве асфальта,
В веригах из ложных идей,
Вам не знать, что роднее базальта
Мать-земля для могучих людей…

Вы нищие плотью и духом,
Вам главное, только – «моё».
Не станет земля для вас пухом,
Коль вы не любили её!..

****


Рецензии