Замкнутый круг

Он ушел, не сказав ни слова.
Поцеловав тебя в лоб. Как всегда.
Он придет, и ты будешь готова,
Ты ведь ждешь его. Как всегда.

Как всегда он ушел красиво,
И упрек не слетит с твоих губ.
И всегда его ты любила,
И любовь ваша - замкнутый круг.


Рецензии