Колыхнулась и ввысь улетела

Колыхнулась и ввысь улетела,
Покружилась, вернулась и села.
Как весенний цветок распустилась
И в букеты цветов облачилась.
Зашагала по дальней дорожке,
Понесли тебя белые ножки.
Растворилась в сиянии ночи...
Тьме не скрыть никогда твои очи!
Вновь зажглась, загорелась, проснулась
Всему свету душой улыбнулась,
Побежала, взлетела, запела,
Потому что сама так хотела.
Исчезала и вновь появлялась
Где была, где когда-то рождалась.
Разбудила забытые песни
И пошла с ними весело вместе.
Всё вокруг пробудила, вернулась,
Ты жива - наконец-то проснулась!


Рецензии