Не случайно..

Не случайно нас свела  судьба,
Шанс последний нам с тобой дала.
Я, в награду, счастье повстречала
Нас любовь с тобою обвенчала.

Не случайно встретились с тобой,
Для меня ты самый близкий и родной!
Говорю тебе без лести, без обмана
Ты герой из моего романа!


Рецензии