Яблоки

Пусто так все, устало.
Время, время – песок.
Рифмы ложатся упрямо,
Молча смотрю в потолок.
Трачу бесценный отрезок,
Повтор на безвыходный бит.
Время, безумное время,
Тянет к концу, как магнит.
Сколько еще отмерено?
Сколько страстей и тревог?
Ноют разбитые пальцы,
Стену пробить я не смог.
Нет ни мечты, ни желаний.
Лишь тяга, тяга уснуть.
Больше не видеть страданий,
Чью-то уставшую суть.
Просто уйти и забыться.
Я понял нельзя изменить,
Нас всех отвергли и бросили,
Оставили заживо гнить.


Рецензии