Когда кончается любовь

Не видно звёзд.Лишь Луна
Сейчас не нужно слов
Всё умерло.Только тишина
Когда кончается любовь

Всю ночь среди зеркал.
"Зачем я всё-таки любил?"
Ответ на это там искал.
Но не нашёв, я их разбил

Сжигая прошлого мосты
И обрубая все концы
Так разбиваются мечты
Оставив на душе рубцы

Я за ночь многое узнал
Найти б успокоенье для души
Уж лучше б дьяволу продал
Но стоп. Не умирай, дыши


Рецензии