Трансерфинг реальности

Маленький принц вырос, как и взрослые, любит цифры,
прячет в шкафу скелеты, а не в коробочке леденцы.
Пик целеустремленности покоряет беспринципность
в стране, где паспорта тождественны билетам в цирк.

Бесформенную массу различить можно по бейджам,
в ней нет сочувствия, любви, в ней нет людей.
И уничтожить, встретив тех, кто послабей - шанс
встать на ступеньку выше для дальнейших наблюдений.

Маленький принц во сне видит места, смутно знакомые,
а там дружба крепка, жива надежда и счастливы люди.
И чувства в пиджаки и галстуки не могут быть закованы,
и ценность прожитого дня не измерить в валюте.

За сумасшествие улыбку не сочтут, скорей ответят тем же,
лица счастливых можно разглядеть по каждой из морщинок.
И даже в одиночестве ты не почувствуешь себя отверженным.
Реальности трансерфинг - смертельная доза морфина.


Рецензии
где-то я это видел :о
отлично. понравилось очень)

Габриель Грей   12.02.2013 17:40     Заявить о нарушении
спасибо большое, Паша ^^

Люблю Свет   13.02.2013 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.