Нет, какие же мерзавцы

Нет, какие же мерзавцы,
могут всё перевернуть,
истинно, христопродавцы
и ещё там как-нибудь.

Зла на всех мне не хватает,
ведь повсюду сеют ложь,
жалости совсем не знают,
что за люди, не поймёшь.


Рецензии