Записала наскоро

Записала наскоро, что копила исподволь,
А прочла - заплакала - жалостлива исповедь.
Вот тоска-негодница, счастья на пятак.
Дело прошлогоднее,  нынче уж не так.

Я теперь учёная  - ко всему приучена,
Собираю веточки - солнечные лучики,
Всё что мне понравится - праздники души.
Снег  добавит радости,  грусть припорошит.


Рецензии
Наскоро, но коротко и глубоко. Спасибо. Понравилось.

Михаил Федорович Терехов   24.04.2019 17:17     Заявить о нарушении