вокруг весна, вокруг весна, в душе - метель

стихи - так мало, чтобы передать сюжет

стихи - так мало, чтобы жить, лишь их читая перед сном
сопротивления преодолев, учу законы Ом

преодолев мечты, срываю занавес с петель
вокруг весна
вокруг весна
в душе - метель

и память о тебе - мое запястье
что носит сшитые веревки со словами
"в эмоциях и чувствах - счастье"

(а мы за счастьем иногда
не видим грани)


Рецензии