Перенастройка струн

ля бемоль
головная боль
Столь-
ко ненависти вокруг
и песня
Замыкая круг
если вдруг и не круг
а так
нуж-
но как-то поуж-инать
или хотя бы поуже
штаны затянуть
И кружить в облаках
и дружить с южными
родственниками
под разными никами
инцестить
в невест
и препровожать в мир
из взрослых и
умирающих.
Ми диез
энурес
у моего соседа по комнате
а значит
не сплю и сегодня
полно-те
мне кажется
что он педик
латентный
конечно
но все же он называет меня
Светик.
И только за это одно
мне хочется
пустить ему
кровь
 и
залечь
на
дно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.