Салон красоты. Филадельфия

Цветные огни – бегущей строкой.
       < ФИЛАДЕЛЬФИЯ >
бегущей строкой: САЛОН КРАСОТЫ <  ФИЛАДЕЛЬФИЯ >
Тут, грезы - твои.
В бегущей строке, здесь мысли твои.
Салон красоты, салон красоты.... твоей красоты.

Припев:
ФИ…ЛА…ДЕЛЬ…ФИ…Я…!
Музыки - слова!
ФИ…ЛА…ДЕЛЬ…ФИ…Я…!
Музыка - твоя!


Цветные огни – бегущей строкой.
       < ФИЛАДЕЛЬФИЯ >
бегущей строкой: САЛОН КРАСОТЫ <  ФИЛАДЕЛЬФИЯ >
Салон красоты, манящий – кумир!
Твой – сказочный мир!
Салон красоты -  твоей красоты, твоей красоты!

Припев:
ФИ…ЛА…ДЕЛЬ…ФИ…Я…
Музыки….. слова!
ФИ…ЛА…ДЕЛЬ…ФИ…Я…
Музыка - твоя!

Цветные огни – бегущей строкой.
Ты двери открой…
Исполни свои, свои все – мечты!
Срази – красотой!

И мир – удиви!
И мир – ослепи!
И вспыхнут вокруг.
Восторга - цветы!
Что, это ведь – ты!
Что, это ведь – ты!

Припев:
ФИ…ЛА…ДЕЛЬ…ФИ…Я…
Музыки….. слова!
ФИ…ЛА…ДЕЛЬ…ФИ…Я…
Музыка - твоя!


Рецензии