Улыбайся

улыбайся
ты весь мир заставляешь
радоваться.
От самого примитивного
до большего,
больного или просто
влюбленного в тебя
дико, по уши.
Улыбайся
и заставь людей радоваться
каждой мелочи, своей никчемной
и объеденной до кости
жизни.
Ты ведь одна такая
необычная, неприметная,
а внутри золотая.
С глазами будто из чистого серебра
или платины.
И бесплатна ты.
Бери кто хочешь - разбирай,
на части.
Я бы прихватил от самого
никчемного до прекрасного
и вышел
На выход
А в целом не вышел.
И стал немного выше, морально.
И в целом все не так уж печально.


Рецензии
Здесь даже писать ничего не хочется. Стих про какую-то шлюху

Владимир 74   21.03.2013 18:56     Заявить о нарушении