На излёте женского века...

                Говорят...на  излёте  женского  века,
                мы  любим,  как  будто, в  последний  раз...
                Мы  любим...любимого  нам  человека...
                Не  верьте  вы  в  этот  чей-то  рассказ...

                Ничто  не  заставит  дарить  мои  ласки
                кому-то  другому  лишь  оттого...
                Что  будет  последним  мужчиной  страсти
                на  ложе  любви,  в  объятьях  грехов...

                Да,  может  быть  так,  что  как  бы, в  последний,
                отдаться  любимому  мне  суждено...
                Кто  любит  меня  в  мой  предзимний,  осенний...
                женский  мой  век  и  чьё  греет  тепло... 
               


Рецензии
Пусть последний раз всегда наступает очень не скоро. У всех...
Любви, добра и взаимопонимания желаю Вам, Ольга.
Будьте в порядке!

Яков Баст   27.04.2018 15:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Яков...С уважением и теплотой, Ольга.

Ольга Шиллер   28.04.2018 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.