Внимание!

Вновь опоздаешь, и снова зайдешь без стука.
Смотришь и ждешь как обычно внимания,
волосы гладишь, смеешься - ну, что за сука!
Вечно ты в центе, смотрите, мол, вот он я!

Будто так нужно, мне каждый раз эти взгляды
режут ножом, я дыханье держу едва.
Может, все бросить, спуститься с Парнаса надо,
медленно, жестко засучивая рукава.

Пару ударов, как пару разрядов по скулам.
Рвать длинный ряд твоих пуговиц, все до одной.
Если тонуть, то, считай, я уже утонула
,
до помешательства жадно напившись тобой.

Черт! Все же смотрят! И стрелки кружатся без стука.
Страшно вдруг лишнее что-то сказать невпопад.
               
Голову вскину, ты знаешь, я тоже сука,
и так спокойно скажу: "Заходите, Влад'.


Рецензии
Сильно написано. Очень понравилось.

С уважением

Тана Ли   06.12.2014 12:35     Заявить о нарушении