Прятки

Dejadme en este campo llorando /Lorca/

Давно отшумели весенние грозы,
Растаял букет в загоревших руках,
Но время придёт – и проснуться стрекозы,
А слёзы небес прорастут в васильках.

А мне бы всё в прятки, беспечные прятки,
Весёлые прятки в высокой траве,
Скакать и нестись далеко, без оглядки,
Оставив лишь ветер пустой голове.

Забыться, в бескрайних полях затеряться,
Не чувствуя ног и не чувствуя рук,
И всем, что вокруг, про запас надышаться,
Запомнить на запах, запомнить на звук.

А осенью серой и синей зимою
Лениво пить кофе, смотреть в потолок,
Лежать, вспоминать, как была я собою,
И греться в мечтах, заготовленных впрок.


Рецензии
...Ах, как хорошо! Я тоже так хочу! Спасибо, Хуанна!

Константин Трошин   21.08.2014 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы попробуйте, это не сложно)

Яковлева Анна Игоревна   21.08.2014 17:03   Заявить о нарушении
...Если только вместе.... Да в траве высокой...

Константин Трошин   22.08.2014 01:11   Заявить о нарушении