Я жила в далёкой глухомани

Как медузу в синем океане
Силуэт мой унесла волна.
Я жила в далёкой глухомани,
Интернетной сети лишена.

И в дали от суетного света,
Размышляя над бумагой книг,
Я мечтала в дебри интернета
Окунуться снова хоть на миг!

А мечтам дано всегда сбываться,
Сколь бы не перечила судьба.
Я вернулась, чтобы оказаться
В той сети, где прежняя гульба,

В той сети, где обитала годы,
Спотыкаясь о реальный путь,
Где растут людского слова всходы,
Как и прежде всюду, как-нибудь.

Только я совсем уж не такая,
И стихи давнишние мои
Веселя и даже укоряя,
Говорят: "Пожалуйста, взгляни

До чего ты пела неумело!
Ты была нескладной и чудной!"
Жизнь, что вдалеке от них летела
Сделала меня совсем иной,

Научила видеть, слышать, чуять
Болью сердца неудачность строк.
Вдалеке от суеты ночует
Муза, чтобы пробудиться в срок!


Рецензии
Стала поэтессой и певицей,
а была нескладной и чудной,
жить переезжаю я в столицу,
в Ялту полечу на выходной...

В сердце поселилась Мельпомена
и такой устроила театр.
Жизнь теперь моя-сплошная сцена....
Мельпомена, вылезай обратно!

С любовью и сарказмом....твой Ёжжж

Вячеслав Ёж   03.11.2014 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.