Я не чувствую...

Я не чувствую ничего
/неумело изъяли сердце/.
Не понять тебе, каково
рвано-вздыбленное скерцо.

Я как будто не здесь, а там,
шепчет мне твой пьянящий голос,
/и назло всем смешным кострам
гнется, словно янтарный колос
на ветру, с примесью весны/,
ураганно мечту листая.
И слова странно сплетены,
будто смыслом ослабевая.

Я взбешен.
Скован немотой.
Мои силы печально тают.
Я себя ненавижу.
Знай.
Я за слабость
себя презираю.


Рецензии