Восхищение

Какая
   зимушка-зима,
 Дохнула
   с нашего крыльца!
 И как пушист ,
     весь снежный мир,
 Собрав снежинок,
      в дружный пир.
 И восхищенья
         не напрасны.
 Картины зимушки -
        - прекрасны!


********


Рецензии