Встреча подруг

Встретились подружки, 
Не виделись давно.
Пять красавиц разных.
Точно, как в кино.

Ната-хохатушка, веселит девчат.
И, с хитринкой, глазки
У Гузель блестят.

Вот, дежурством сменным
Поменявшись с папой,               
Хоть и припозднившись,
(с маленьким была)   
Молодая мама, всё-таки пришла.

У Маринки - важной,               
Сотовый - дымится. 
Маринка и в работе
И дома -мастерица!

Посидим, поокаем
Каждая в своём.
Мы давно не виделись.
Встречами живём.

Каждую послушаем. 
Похвалим, пожурим               
Но, если срочно, надо 
Поможем, подсобим.

…Знакомство наше началось с работы
Засиживались допоздна и по субботам.
Решали вместе сложные задачи.
И вместе радовались маленьким удачам!

Пусть дни бегут, меняя наши судьбы
И разными дорогами водя,            
Ко встрече с близкими людьми приводят               
Гузель, Марину, Нату, Лариску и меня.


Рецензии