Период полураспада

а они сидят по автобусам
по всему глобусу
по всему земному шару
с контуром
не в тон помаде
и думают
что они отрада
любому
что их пальцы
на семи из которых
золотые кольца
это и есть
любовь
что любой
при их виде
сокращает
свой
период
полураспада

а они
глазками
зыркают
циркают
цацки выпрашивают
за спинами
строят шашни
а сами не знают
что такое
инфляция
какие ближайшие
гидроэлектростанции
знаешь, а дома они
тапками
шаркают
знаешь, они тоже
делают депиляцию

господи, о чём ты,
к чертям
политические
фракции
для мозгов неуязвимые
здесь в голове лишь фрикции
да после ссор
маниакальных
изначально ложных
на каких дистанциях
нужно держать «любимых»
которых они
увы
никогда не введут
в себя
внутривенно
и подкожно
как инъекцию


Рецензии