Наваждение

Вот и закончился пожар
Кострище еле дотлевает
Ты охладел, любовный жар
Тебя в ночи не донимает

Как быстро ты забыл слова
Что говорил в глаза мне глядя
От них кружилась голова
Волос моих ласкал ты пряди

Губами теплыми ты целовал уста
Я таяла в объятьях крепких
Потом сказал что ты устал
Не хочешь больше поцелуев терпких

И произнес: Прощай я удаляюсь
Я весь в семье, я предан им
От них на время отрекаюсь
И представляю что один

Когда устав от приключений
Сотрешь помаду ты с лица
Смахну рукой пыль наваждений
И протрезвею до конца


Рецензии