Время

Судьбы ломаются, будто карандаши,
Пишущие сценарий дешевой драмы.
То,что однажды коснулось твоей души -
Неотвратимо на ней оставляет шрамы
Сон не приходит, когда его очень ждешь,
Боль возвращается, - только решишь отбиться
Память, по сути - довольно опасный нож
Время, по сути - не врач, а маньяк-убийца...


Рецензии