Бывает...

Бывает,делаешь фатальную ошибку
Не зная,как вернее поступить
Бывает,принимаешь за фальшивку
То,чем на самом деле надо дорожить

Случается,что делать что то поздно
А ты зубами землю грызть готов
Бывает,нужен разговор серьёзный
Но не хватает самых нужных слов

Бывает так,что жить уже не в силах
И от того становишься сильней
И как бы после жизнь тебя не била
Ты всё поймёшь,и улыбнёшься ей

Бывает,что полжизни миновало
А ты как будто только что рождён
И с головы срывая покрывало
Ты наконец то в чём то убеждён

Бывает, даже время не залечит
Разлуку с той,с которой вы близки
Любовь за что то,может быть и легче
Но настоящая - лишь только вопреки.


Рецензии