Кто придумал рубеж...

Кто придумал рубеж невозможный
Меж февральских чахоточных дней.
Он аккордом весенним и сложным,
Прозвучал у закрытых дверей.
Он не  таянье - только значенье,
Он не свет - а предсветье весны.
Нежный звук акапельного пенья,
Кодом жизни, звучащий в крови.


Рецензии