Моя молитва о тебе

МОЯ МОЛИТВА О ТЕБЕ
ЗЕМЛЯ-красавица ты наша!
Дабы, очистилось скорей,
Пространство всё, от всякой сажи..
И, чтоб, суждённые одежды,
Новейших,Чистых ОЗАРЕНИЙ,
Одела ты для Совершенства
Моя Планета! Белокрылых Вдохновений!
________________________________________
     26.01.2013г


Рецензии