Впрочем

Очень холодно, родной,
очень.
саламандры и камин
впрочем,
может выход, может вход
в вечность,
ту где по небу течет
млечный
путь,
где все следы звездны
в лес,
где так шумны сосны,
дарят иглы, аромат, хворост
разгораясь, он трещит в голос…
обращается тотчас дымом
неужели все тепло мнимо?

очень холодно, родной,
очень…
саламандры и камин
в прочем?…


Рецензии