Чайник...

Закипает на кухне чайник...
Впрочем, что я пишу об этом?
Несомненно, беспечный романтик,
Так мечтающий встретить Лето.

Мы порою боимся сказать,
И стесняемся Доброго, Светлого!
Время верить и время ждать
Поцелуя простого, рассветного...

И теперь, между тысячи слов,
Выбираю одно лишь это:-
Я люблю и любить готов
Пусть наивно и пусть без ответа!

Говорите Любимым слова,
Вот сейчас!... как души пророчество!
Вдруг, потом не удастся,
                когда,
Этого     очень     сильно      захочется...


Рецензии
"И собираясь в дальний путь,
Мой друг, про чайник не забудь..."

С наилучшими пожеланиями.

Олег Смирнов 3   01.02.2013 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.