иней

Сегодня я видел иней.
Он был прекрасен,
Его краса была невероятно прекрасна.

Вдруг начало свитать
И этот великолепный иней исчезал.

Я надеялася,что завтра он опять вернется,
Но увы он не вернулся.

Вскоре черес 5 дней
Он вернулся и я снова наслаждалась(лся)этой великолепной красой.

И я каждые 5 дней наслаждалась(лся) этой красотой.


Рецензии