Не бойся, все проходят через грань,

Не бойся, все проходят через грань,
И иногда еще даются миги.
Пока же сбрось сомнения вериги.
И жизнь табань!

Не останавливайся, не ропщи!
Старайся все принять и не сломаться.
И даже будет страшное казаться.
А ты молчи.

Или , зайдя в уединенный Храм,
Покайся и проси у всех прощения.
И верь ! Тогда твое спасенье,
Как белый голубь, подлетит к ногам.


Рецензии