Сокровище- Черное море

Как  Черное  море  глубоко,
И  где -то  на  самом  дне
Лежит   корабль  затонувший...
О,  сколько  сокровищ  уснувших,
Скрыты  от  глаз  веками,
Сокровища  морю  достались,  -
Пусть   темные  воды  моря
И  дальше  службу  несут!..
Кто  видел  Черное  море,
Туда  его  тянет  вновь,    -
Увидеть  волны  прибоя,
А,  простор,  покой  и  воля!
Услышать  крики  чаек беспокойных,
И  солнца  над  морем  восход!
Черное, Черное  море,
Кто  не  пел  тебе  про  любовь?
Убеждать  не  надо  никого
Бесценное  сокровище     -
Черное   море   само!


Рецензии
СОКРОВИЩА ЧЁРНОГО МОРЯ НАС МАНЯТ...

Микола-Стихоплёт   29.06.2016 09:24     Заявить о нарушении
Коля! Да, не те, что в глубине сокрыты; нас манят... море, чайки, волны... Давно на море не отдыхала. Но - воспоминания яркие остались - надолго! СПАСИБО!!! С ТЕПЛОМ ДУШИ, Светлана

Светлана Ольховская   29.06.2016 10:34   Заявить о нарушении