Полетай со мной и ты

Я в детстве мечтал, на небо взлететь
И там поселиться.
На облако сесть и на нём песни петь
Свободною птицей.
Но только мечты не сбывались никак,
Взлететь было сложно.
Мне все говорили: Ты просто чудак,
Летать невозможно.

Припев:

Ощущение полёта, вдохновенье и восторг,
Притяженье - это что-то, но его я превозмог.
Ощущение полёта, я в объятьях высоты,
Вот я в небе, это что-то,
Полетай со мной и ты.

Последний разбег, последний рывок
И я улетаю,
Быть может на век, быть может на год,
Я даже не знаю.
Руками взмахну и взлечу к небесам
Я гордою птицей,
Конечно, смогу, всё я сделаю сам,
Должно получиться.

Припев:


Рецензии