Володя

Тебе наплевать на славу,
гораздо ты больше её.
И в Магаданы плавал,
во Франции пёхом брёл.
Там, видел, - одно и тоже,
что в красной, красной Москве.
И, умерев, вдруг ожил,
прозрачен и чист на свет.
Жизнь штука сложная, да,
сосны ли, липы ли.
Насколько возможно дав -
до дна тебя выпили.


Рецензии