С-в-о-й

               
                Плеснули в камин вина,
                Впал колокольчик в визг,
                И все персонажи  сна-
                Вдрызг!

                Винил исполненный блюзом
                Вращает землю и плачет.
                Зима хулиганит плюсом,
                На праздники снег растрачен.
 
                В засаду! За книги засяду.
                Вот Ветхий Завет, вот Новый:
                Прочел и исполнил – награда,
                Закинул – ответишь сурово.

                Пойду проповедовать братцы,
                Недаром на улице плюс.
                Эй, люди, я не папарацци,
                Я свой, Саваофом клянусь!


Рецензии
Замечательно пишешь, Макс!

Хочу Быть Счастливым   02.02.2013 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо Саша!

Макс Ариэль   02.02.2013 13:22   Заявить о нарушении