Дождик прыгал...

Дождик прыгал ошалело,
Позабрызгал всё кругом…
Нарезвившись, улетел он
Вдаль на молнии верхом.

И вода сошла в низину…
Но осталась капля та,
На которой отразилась
Вся земная красота!


Рецензии