Про любовь

Без любви
Не может жить
Человек,
Как Цветок
Не может жить
Без воды.
Любовь
Нужна Человеку,
Чтобы зацвести,
Как цветок.
Без любви
Засохнет Человек,
Как цветок
Без воды.
                02.06.08


Рецензии