Снежинки

    
   А белый снег
 Кружится и танцует,
 И тихо падает
 В раскрытую ладонь.
 Заботливо так, нежно
 Землю он целует,
 Но тут же и растает -
 Его ты только тронь.
 Ты только, лишь любуйся
 На белый хоровод-
 Не смей, не прикасайся,
 Под солнечным лучом
 Искрится небосвод.
 Загадочных снежинок
 Нам тайну не прочесть,
 Только какой то смысл
 В их танце все же есть!
 Подул холодный ветер -
 Снежинок напугал.
 И закружил в рассвете
 Вьюги карнавал!!!


Рецензии
Красивое стихотворение,понравилось,спасибо! У;дачи Вам и тепла!

Лида Баскакова   28.01.2013 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.