Счастье

(Автор текста Егор Серов)

Счастье утром с ветки сорву,
Боже мой, как хочется счастья,
Дни моей ушедшей любви,
Просто попрошу возвращаться,

Радость я положу на ладонь,
В небеса отпущу белой птицей,
Что же ей тут томиться одной,
В небе пусть свободно кружится!

Припев:
Вижу в шторма и холодный туман,
Пять океанов Земли,
Вижу как к нашим с тобой берегам,
Счастья плывут корабли!

Облака достану рукой,
Так хочу к ним сейчас прикоснуться!
Где-то там далеко горизонт,
Вот бы мне до него дотянуться!

Дымка быстро исчезнет в дали,
Сможет вновь красотой обернуться,
Журавлей улетит белый клин,
Чтоб весною с надеждой вернуться!

Припев:
Вижу в шторма и холодный туман,
Пять океанов Земли,
Вижу как к нашим с тобой берегам,
Счастья плывут корабли!

Как легко друг друга понять,
Если сам ты себя понимаешь,
Как легко и ровно дышать,
Если все целиком принимаешь,

И нельзя убежать от обид,
Просто так убежать, не проститься,
За тебя тут никто не решит,
Если сам ты не сможешь решиться!

Припев:
Вижу в шторма и холодный туман,
Пять океанов Земли,
Вижу как к нашим с тобой берегам,
Счастья плывут корабли!


Рецензии
Замечательно, очень понравилось, Егор. Попробовала - поется прекрасно ваша песня! Любви и счастья вам желаю от души. С теплом, Ольга.

Ольга Измайлова   18.08.2013 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию и за тепло.....

Серов Егор Михайлович   18.08.2013 02:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.