Блеф

Легко жонглируя словами,
Не замечая чувств чужих,
Стремительно скользишь по жизни
Там где полегче - напрямик.

Твой выбор сделан...сожаленья
Погребены давным-давно
Под толщей льда, что есть на сердце,
В котором стало вмиг темно.

Всегда торопишься по жизни.
А может это жизнь спешит.
Я так хотела тебе верить.
Но что поделать - блеф раскрыт.

Обман сопутствует удаче -
Девиз, который выбрал ты.
И ничего уже не значат
Слова и чувства и мечты...

Доволен жизнью безусловно.
Несложен счастья твой рецепт.
Но отчего ж на сердце пусто?..
Но отчего же счастья нет...


Рецензии