Листья-слова...

Выбор был произвольным
Я не знала тогда,
Что не будет он сольным,
Что ведет от тебя...

Я ведь вольною птицей
Собиралась летать,
Чтоб Свободой упиться,
О Высотах мечтать!

Слышу чей-то я Голос:
-Ты должна подрастать,
Чтоб раскрыться как лотос,
Свою Силу познать!

Знать бы слышу чей голос,
Чья тоскует душа!
Я б, сомненья отбросив,
Вслед за зовом пошла...

Подскажи мне приметы,
Чтоб узнала тебя!
Чтоб с открытым шла сердцем,
Не металась б душа...

Но, возможно, не встречу
Я тебя никогда?
Может...это лишь Ветер
Шепчет листья-слова...


Рецензии