ложь

Обнаженным
лес зиму
встречает.
сбросив ворохи
желтых
одежд.
Но почему же
так грустно смотреть  как сверкают.
Брильянты
на кольцах
невест. 

Там где  звезды
Сливаются
В нити.
Скорость света -
мечта  и
Пустяк
Так  почему же
Я кричу в пустоту-
Помогите.
И все чаще
смеюсь
просто так
 
Ручейками
Сливаются
люди.
В человечества
бурный,
поток.
Если я сплю,
почему же никто не разбудит.
Если сам я
проснутся не смог.

Лучи солнца,
Скользнули
по коже.
Электроны
срывая
с орбиты
В центре толпы
Тебе точно никто не поможет.
Сердце скрыть
Под бетонные
Плиты.
чувства - тоже
исходные
коды.
человек это
то как живешь.
в сердце воткну.
металлические электроды.
я живой.
остальное
все ложь.


Рецензии
Отличный! Вообще! Только вот "ЛОЖЬ"!)) Если бы не было в названии, особо в глаза бы не бросалось =)

Лиса Колбаса   14.07.2013 16:55     Заявить о нарушении