Любовь порою так жестока...

Любовь порою так жестока,
Что режет больно без ножа.
И сердцу вечно одиноко,
И одинокая душа.
Любовь порою так цинична,
Что разбивает чувства в клочья.
И жизнь уже не так привычна,
А мысли больше не порочны.
Любовь порою так бездарна,
Что покоряет всех подряд.
И слышать мне немного странно,
Что «Тот, кто любит, жизни рад!»

23.06.11.


Рецензии