Свеча

Знаю я,
Что чувствует
Свеча,
Когда горит.
Это я
Познал не давно.
В прошлое
Воскресение.
Тогда кисть моя,
Как свеча
Горела.
И я тогда
Боль Свечи
Познал.

Мне жаль
Тебя Свеча,
Но ты прости
Меня Свеча
И зла не держи,
Когда зажигать
Буду я тебя.
                27.05.08


Рецензии