обнаженное сердце

Я ломаю стены, сжигаю робость.
Обнаженное сердце не знает страха.
Что терять мне теперь? Под ногами пропасть.
Все былые мечты обернулись прахом.
Без тебя этот мир мне теперь - пустыня.
Черепки и пустые колодцы улиц.
Все знакомые станут вот-вот чужими,
Уходившие в ночь наконец вернулись.
Кто тебя мне заменит? Таких не знаю,
(Не бывает так много чудес на свете).
Я ломаю стены, мосты сжигая,
И стараюсь не слушать досужих сплетен.
Не судите, и вас пусть Господь не судит.
Все ошибки, паденья - мои, не ваши.
Мне ли думать о том, что там скажут люди?
Только собственный суд мне, пожалуй, страшен.
У меня за спиною - ошметки крыльев.
Обнаженному сердцу плевать на гордость.
Я иду за тобой. Я иду, кариньо...
Даже если мы оба шагаем в пропасть.


Рецензии