Родной

Ты моё счастье,

Ты моя радость!

В жизни моей ты большое ненастье,

Боженька видит и любит тебя,

Ты подожди и все сбудется в час,

Ты как цветочек цвести начинаешь,

Все впереди мой родной,

Ты же знаешь!


Рецензии