В -не-себя

Стеной
Зрачок
Покрыл
Кафель
Наледь
С-на
С--нимает кожу фотопленкой
Вспышка _ и   готово
Вот тебе и




Режим скрытого объектива?


Негатив --проявления..?
Себя-извлечения из осколков стекла ?себя раз-двое-ни(я)на я и не-я





По-лет в -не-себя
(стеной фотопленкой извлечения кадра лечения надтреснутых конечностей витриной стекла-в фиолетовом обледенении
обледенении
обледенении
обледнееениинини
ни
и....
)


Рецензии