Посвящение другу

Рассвет развеял ночи мглу,
Но вспыхнув, солнце вновь погасло.
В моих глазах, как на ветру
Слеза стекает неподвластно.

Что ж ты судьба внезапно так
Взяла и приняла ошибку,
Могла бы дать еще хоть шанс,
Еще хоть шанс, одну попытку.

И лью я слезы морем
И прощаясь в этот миг
Задыхаяся от боли
Я приду к тебе старик.

Нет возврата, есть потеря.
Нету смеха, значит стон.
У судьбы свое лишь время
У судьбы лишь свой закон.

Ты всегда был рядом с нами.
С нами вечно будешь ты.
Мы останемся друзьями
Всегда вместе будем мы.

Только вот не попрощались,
Ну так что ж, придет наш час.
Кто-то позже, кто-то раньше
С тобой встретится из нас.

А теперь, душа на небе.
Путь одной, простой звезды
Я найду и верить буду,
Что конечно ж это ты!


Рецензии