Алгоритм...

Алгоритм -
Не алгоритм,
Если свойств
Нет у него.
А свойств
У него
Три.
Определённость -
К одному
И тому же
Ответу мы придём
Используя данные
Одни и те же.
Результативность -
За не сколько шагов
Мы результат получаем
Для данных
Исходных.
Универсальность -
Мы с алгоритмом этим
Целый класс решим
Задач аналогичных.
Совокупность
Символов и правил
Мы используем
Для алгоритма записи.
Осталось провести
Отладку программ
И вперёд!
Задачу на
Компьютере решай.
                12.05.08


Рецензии